舞台裏では…

6年生を送る会の大成功の陰には、5年生の皆さんのがんばりがありましたキラキラ

会の企画、会場の準備、当日の進行など、中心となって頑張ってくれたのは、6年生から伝統を引き継いだ5年生です。

頼もしい姿がたくさんみられ、6年生からしっかりバトンを受け継いでいるのだなと感じます。

来年度、よりよい磐梯二小を作っていってくれることと思います。

5年生ありがとうにっこり2ツ星

イベント 6年生ありがとう

今日から3月。いよいよ6年生の卒業が間近となってきました。

学校を支えてくれていた6年生への感謝の気持ちを伝えるため「6年生を送る会」が行われましたにっこり

全校生でいろいろなゲームを行い、6年生と楽しいひとときを過ごしました。

送る会の中で、鼓笛移杖式も行われました。

6年生から温かい励ましの言葉をかけてもらい、心をこめて演奏することができました音楽

いつも優しくて、元気いっぱいの6年生のことが下級生は大好きですキラキラ

新たなステージでの活躍を願っています!