仕事始め

おはようございます。正月三が日も過ぎて、今日は2023年の仕事始めの日です。今年も張り切ってまいりましょう急ぎ生徒の皆さ~ん、 冬休みも残すところ6日ですね。課題ノート・レポートの進み具合はいかがですか?こんな顔衝撃・ガーンや、こんな顔困るで焦り始めている人はいませんか? 生徒の皆さんも学習始めの日にしたいところですねニヒヒ 各教科の課題と併せて、2学期終業式で校長先生が出したウサギ年にちなんだ宿題もちゃんと考えてくださいね!

下の写真は学校の玄関に飾られている鏡餅です。町教育委員会教育長さんと教育課長さんが持って来てくださいましたお辞儀

謹賀新年

あけましておめでとうございます。2023年も生徒たちの「夢」の実現に向けて、教職員一同顔晴って参ります。今年も本校教育活動へのご理解、ご協力を賜りますよう、よろしくお願いいたしますお辞儀 今年一年、ステキな一年になりますようにキラキラ