輝く高校生! vol.2

昨日に続いて、本日も卒業生が元気な顔を見せに来てくれました!みんな制服が似合っていますね了解 楽しいことも苦しいこともいろいろなことがあると思うけど、たった一度きりの高校生活をenjoyしてくださいねキラキラ顔晴れ、磐中卒業生!

今日の授業風景 ~2年 理科~

2年生の理科の授業を見に行ってみました。今年度はS教頭先生が担当します。昨年度と先生が替わって、気持ちも新たに頑張っている2年生です。説明を聴く姿勢もすばらしいですね了解

3年生集合写真

今日の1校時目が始まる前の時間を利用して、3年生が集合写真を撮影していましたにっこり 欠席の生徒もいるので全員は揃っていないのですが、みんないい笑顔です了解 それにしても朝日がまぶしそうですねキラキラ

輝く高校生!

4月から高校生となった8名の卒業生の皆さんが中学校に遊びに来てくれました。 それぞれの高校の制服を着て中学校時代と変わらない笑顔を見せてくれました笑う 制服姿もりりしくて、始まったばかりの高校生活を楽しんでいる様子を話してくれました。みんな、いきいきとした姿がとっても輝いていましたキラキラ ぜひ、楽しく充実した高校生活を送ってくださいね。顔晴れ、磐中卒業生!