イアン先生、お元気で(^^)/

ALTのイアン先生が離任するにあたり、昨日の終業式後に「イアン先生お別れ会」を実施しました。生徒会長K・Hさんのあいさつ、各学年からの寄せ書きや記念品の贈呈の後、最後は全校生で踊りながら歌のプレゼントをしました。ステージ上でダンスのお手本を披露してくれたのは生徒会役員のT・RくんとM・Mくんの二人。イアン先生も3年生男子と肩を組んで一緒に歌いました。

イアン先生には、2年間、授業だけでなく英語弁論の練習や英検の面接練習など、本校生徒の英語力向上のために一生懸命教えてくださいました。ありがとうございました。イアン先生の今後のご活躍をお祈りしております。またいつの日か磐梯町に遊びに来てくださいね(^^)/