2学期お世話になりました。

本日で2学期も終了となります。修学旅行、尾瀬学習、職業体験、新人戦、文化祭、町音楽祭、鑑賞教室と様々なことのあった2学期でした。生徒は全力で諸活動に取り組んだ学期ではなかったでしょうか。また、3年生を中心に進路に向けての取り組みもいよいよ本番を迎え、学習にも励んだ学期であったと思います。さて、明日からは冬季休業になります。休業中の過ごし方については学校でも指導しましたが、ご家庭でもよろしくお願いいたします。皆様、よい年末年始をお過ごし下さい。
 さて、2学期最後の話題は1・2年生の3年生へのサプライズです。「今までの3年生のリーダーとしての頑張りに感謝を込めて」、また「進路に向かう3年生に少しでも笑顔を」と、1・2年生が今日の給食時にフラッシュモブを企画しました。1・2年生が3年生のために一生懸命踊りました。音楽はワムのラストクリスマスです。