マラソン記録会

抜けるような青空のもと,紅葉に囲まれて,校内マラソン大会が開催されました。

「試走よりも良いタイムでゴールする」「最後まであきらめずに走りぬく」など,一人一人今日の本番に向けてめあてを持って臨み,それぞれに輝くがんばりを見ることができました。子どもたちは,友達やおうちの方がたの応援を受け,いつも以上に力を発揮しながらゴールできました。また,来年に向けて新たな目標を持つ子どもたちもいました。

保護者の皆様には,交通整理ボランティアを行っていただいたり,たくさんの声援をおくっていただいたりと,本当にありがとうございました。最後に,本日とこれまでの試走に際しましてたいへんお世話になりました慧日寺資料館さんにも心より御礼申し上げます。