「夢まつり」大成功

「夢まつり」を本日開催いたしました。朝の開会セレモニーから始まり、3年総合発表、各学年の発表、アンサンブル部の演奏、新旧生徒会役員が企画した生徒会企画、最後の閉会セレモニーまであっという間の1日でした。生徒は精一杯の取り組みをしていました。大成功の「夢まつり」であったと思います。ぜひ、今日一日の様子を、ご家庭で話題にしていただければと思います。なお、その様子につきましては配付予定のDVDでご覧いただければと思います。
 今回の開催につきましては、保護者の皆様に多大なるご理解とご協力をいただきました。ありがとうございました。また、撮影協力をいただいた磐梯町地域おこし協力隊の皆様、ありがとうございました。皆様に深く感謝申し上げます。

さて、今日の写真は生徒の意気込みと、終了後の感謝のことばがかかれた掲示です。ありがとうございました。