いわき市立夏井小学校のHP

昨日の朝の雪にはびっくりした人も多かったと思います。今朝は凍結も心配されましたが、雨のおかげか凍結することもなく、道路の雪もほとんど溶けていて安心しましたね。

昨日の磐梯中学校の写真をいわき市立夏井小学校の校長先生に送ったところ、夏井小学校のHPで紹介してくださいました笑う

2021.11.24 いわき市立夏井小学校のHPより

夏井小学校の子どもたち、半袖を着ていますね。空は青く、太陽がまぶしそうに輝いています。同じ福島県とは思えないほどの天気の違いです。夏井小学校の校長先生もおっしゃっているように、福島県って本当に広いことをあらためて感じさせられます。

なお、夏井小学校のHPにも書いてありますが、夏井小学校の6年生は、明日、修学旅行で会津に来るとのことです。会津の地でたくさんの思い出を作ってほしいものです。明日天気にな~れ晴れ