学校の様子から 三者面談ありがとうございます

今日から三者面談を実施いたします。面談では1,2年生は日頃の学校での様子をお伝えし、3年生は進路が中心の面談となります。また、生き生きネウボラで年度当初に立てた目標について、現在の様子についてもお伝えします。充実した面談にしたいと考えております。よろしくお願いいたします。
 なお、昇降口を入ると、写真のような美術の作品が展示してあります。作品は2年生が「オリジナル和菓子をつくろう」というテーマで作成したものです。和菓子のデザインだけでなく、色粘土の色付けまで自分で考えながら作り上げた作品です。ご来校の際にぜひご覧下さい。

※ 三者面談来校時に、PTAで行っている、アルミ缶回収にご協力いただけると有り難いです。