臨時休業目前の様子から

新型コロナウィルス感染症拡大防止のための臨時休校につきまして、保護者の皆様のご理解をいただき、深く感謝申し上げます。

生徒の登校は3月3日が今年度最終日となりました。在校生が卒業生に感謝の気持ちを伝えたり、卒業生が在校生に想いを伝えたりするのは、この日が最後でした。
 この日は授業終了後、臨時の全校集会をもちました。臨時休業の目的や注意を伝えたり、各部ごとに記念品を贈ったり、卒業式で出来なかった在校生、卒業生の歌の交換を行ったりしました。卒業生も、在校生も今までの思い出がよみがえってきたようで、感動的な全校集会になりました。
3年生は、4~6日は県立高校前期入試です。それぞれが来年の進路に向けて取り組みます。ぜひ、全力を尽くしてほしいものです。

<お知らせ>

本日、生徒を通じて配布した文書を掲載しておきますので、ぜひご確認下さい。

R1 感染拡大防止に係る対応について.pdf