第1学期終業式

本日、第1学期の終業式を迎えました。72日間の1学期、大きな事件や事故もなく、無事に終了することができました。生徒たちを温かい目で見守って支えてくださったり、本校の教育活動にご理解、ご協力くださったりした保護者の皆様や地域の皆様に感謝申し上げます。

明日から35日間の夏休みに入ります。くれぐれも心身の健康に気をつけて、夢と希望をもって前進できる充実した夏休みを過ごしてくださいね。

8月25日の朝に、一回り大きくなったみなさんと笑顔で再会できることを楽しみにしています。

校長先生から出された宿題も、ちゃんと考えてみてくださいね(^^)/

生徒代表3年生のT・Rくんが、1学期を振り返ってと夏休みの目標について意見発表しました。

校歌斉唱では、2年生のK・Aさんがピアノ伴奏をしました。