いろいろな活動が始まりました!

2学期2日目。学校も通常の活動になってきました。感染防止対策をとりながら日常の活動が始まります!

子どもたちも自主的に感染防止を意識しながら活動しているようです。

<給食の時間>

新しいピカピカのお盆星 新しい食器(形もリニューアル)星 2学期の給食も楽しく、おいしくなりそうな予感花丸今日は、みんなの大好きなカレー!ぱくぱく、あっという間に皿が空っぽになりました。

2学期もおいしい給食ありがとうございます!ごちそうさまでした給食・食事

<合奏練習>

夏休みもがんばった合奏練習。今日は、お昼休み時間にパート練習。鍵盤ハーモニカは、友達と距離をとりながらみんな黙々と練習しています。

上手に弾けるようになってきたね!かんぺき目指して頑張るぞグループ