あきらめずに 力を合わせ 全力で 勝利をつかめ!

いよいよ、運動会キラキラ

今年は鼓笛パレードからスタートです!

短期間の練習にもかかわらず、心が一つになった素敵な演奏でした!

競技では、「ひとみがキラキラキラキラ」と輝く場面がたくさん見られました!

本日、子ども達の「キラキラとひとみが輝く」場面を数多く見る事ができたのは、保護者の皆様のご協力があってのことです。天候が心配される中の開催となりましたが、子ども達の為に、温かい眼差しと大きな拍手。本当にありがとうございました。常任委員の皆様には、早朝より準備のお手伝いや係でのご協力をいただきました。後片付けでは、小雨の降りしきる中、手伝って下さった保護者の方々がいらっしゃいました。多くの方に支えていただいていることを改めて感じました。本当にありがとうございました。今後共、よろしくお願いいたします。