6年生のみなさんへ

今、校舎を回ると、6年生を送る会の飾りつけの花や6年生に向けたメッセージのポスターなどが目に入ってきます。

早いもので、もう2月も後半。6年生に喜んでもらいたいと、どの学年も工夫を凝らしているようです。

さて今日は、5年生が、3月1日に行われる「6年生を送る会」の招待状を6年生に届けにいきました。

6年生一人一人に向けて、5年生が心を込めて作った招待状です。

6年生は、ちょっと照れくさそうにしながらも、やっぱり笑顔です。にっこりすぐに内容に目を通して、目を細める6年生もいました。

以前のように6年生とたくさん触れ合って楽しむ会はできませんが、内容を工夫しながら思い出に残る会にしようと在校生もがんばっていますので、6年生のみなさん、どうぞ楽しみにしていてください。グループ

そして、卒業までの1か月間、キラキラ最上級生としてのお手本をキラキラ在校生にたくさん残していってくださいね。