笑う ありがとうございました☆

今日はPTA奉仕作業でした。朝早くから、多くのPTAの方々にお集まりいただき、作業をしていただきました。

草刈りや泥さらい・泥上げ、階段の除草などにお力を貸していただきました。どれも、なかなか、普段の整備作業では手が行き届かない場所ばかりです。3密を避けながらの作業となり、はかどらないのでは…と懸念していたのですが…

磐梯二小のPTAの方々のパワーはさすが…としか言いようがありませんでした。あっという間に校内が整備されていきました。

明日から、気持ちよく学校生活を送ることができます。

磐梯二小の子どもたちは、素直で頑張り屋さんです。多くの場面で活躍し、お褒めの言葉もいただいています。それは、本日のように「子どもたちのために…学校のために…」とご尽力いただき、支えていただいている方々があってのこと…と改めて感じました。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。