花丸 第1学期が終了しました。

72日間の第1学期無事終了!!

本日、第1学期終業式を無事に終えることができました。終業式では、校長先生から全校生に向け、「〇〇たい!」がたくさんあった素晴らしい1学期だったこと、成長した1学期になったこと、充実した夏休みにして欲しいことについてお話をいただきました。各学年から代表で1学期の反省の発表をしました。学習面や生活面を振り返りしっかり反省することができていました。この反省を2学期に生かしてほしいと思います。また、生徒指導、養護教諭からも大事な話があり、子どもたちは楽しい夏休みになるよう真剣に話を聞くことができました。

明日から35日間の夏休みが始まります。健康に気をつけ楽しい夏休みにしてください興奮・ヤッター!また、何かありましたら学校にお知らせください。