晴れ 運動会 大成功!

本日は、令和4年度の運動会!まさに運動会日和。お日様も磐梯第二小学校の運動会を温かく見守ってくださいました。

『あきらめず みんなで力を合わせて 思い出に残る運動会に!』がスローガンです。

一人一人の力が結集したとても素晴らしい運動会となりました。

運動会大成功のかげで、PTAの皆様に準備や係の仕事、後片付けなどにお力を貸していただきました。保護者の皆様や地域の方々など、様々な方々のお力添えがあったからこそ、子どもたちにとって、思い出深い一日とすることができました。保護者・地域の方々のお力が磐梯第二小学校を支えてくれているのだと改めて感じました。この場をお借りいたしまして、御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

子どもたちは、本日の経験を生かし、さらに成長してくれることと思います。今後とも、ご支援・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。