献立を考えたよ
2019年11月28日 18時54分6年生が家庭科の学習で「1食分の献立づくり」にチャレンジしました。
手際よい包丁さばき!? ごはんを炊く水加減・火加減もばっちり!?
栄養のバランスを考えて、味付けも見た目もひと工夫!?
完成! みんなでおいしくいただきました。
チームワークよく、ダイナミックにどんどん進める子どもたちの姿に驚きました。
6年生が家庭科の学習で「1食分の献立づくり」にチャレンジしました。
手際よい包丁さばき!? ごはんを炊く水加減・火加減もばっちり!?
栄養のバランスを考えて、味付けも見た目もひと工夫!?
完成! みんなでおいしくいただきました。
チームワークよく、ダイナミックにどんどん進める子どもたちの姿に驚きました。