自然教室通信⑦
2025年7月7日 19時02分先ほど本館食堂で夕飯を食べました。
メニューはサラダ、なすの煮浸し、チーズはんぺん揚げ、鶏肉照り焼き、ペペロンチーノ、ごはん、卵スープ、ババロアと盛りだくさんでした。
どれもおいしかったです。
バイキングなので、おかわりをする児童が多く見られました。
現在、夜の活動「ナイトハント」の準備中です。
全員元気です。
※ 本日の配信はここまでといたします。明日の配信をお楽しみに。
先ほど本館食堂で夕飯を食べました。
メニューはサラダ、なすの煮浸し、チーズはんぺん揚げ、鶏肉照り焼き、ペペロンチーノ、ごはん、卵スープ、ババロアと盛りだくさんでした。
どれもおいしかったです。
バイキングなので、おかわりをする児童が多く見られました。
現在、夜の活動「ナイトハント」の準備中です。
全員元気です。
※ 本日の配信はここまでといたします。明日の配信をお楽しみに。