全校集会

本日、全校集会を行いました。生徒会役員、各委員会委員長、各学年の後期学級委員長の任命式と、各種大会やコンクールの表彰伝達を行いました。

任命書を受け取った皆さん、よりよい学級、よりよい委員会、よりよい生徒会、そして、よりよい学校づくりのために、ぜひ力を発揮してくださいね。よろしくお願いします。

表彰された皆さん、おめでとうございます王冠 努力が認められての表彰です。これからも是非頑張ってください!

最後に、先日の全会津新人陸上大会1年男子走幅跳で4位入賞を果たし、県大会(10/10 郡山市)に出場するK・Aくん(1年)の紹介があり、県大会に向けた意気込みを発表しました。おめでとうございますピース県大会でも頑張ってくださいキラキラ